Известный ресторан кантонской кухни Hakkasan в Дубае переезжает в отель Atlantis, The Palm, в сентябре 2018 года, а в конце 2019 года он будет базироваться в Royal Atlantis Resort and Residences.
Ресторан ранее был расположен в отеле Jumeirah Emirates Towers, однако 1 июля он был закрыт.
Hakkasan присоединится к другим ресторанам в Atlantis. Он предложит свои уникальные фирменные блюда, в том числе пекинскую утку, приготовленную на пару, в новой атмосфере.
Ник МакКейб, генеральный директор Hakkasan Group, сказал: «Мы уверены, что посетители получат удовольствие от Hakkasan в Atlantis, The Palm, от нашей аутентичной кухни, коктейлей, удостоенных наград, стильной атмосферы или всего вышеперечисленного».
Тимоти Келли, генеральный менеджер компании, управляющей Atlantis, The Palm, сказал, что в отеле с нетерпением ждут «один из самых известных в мире ресторанных брендов».
«Hakkasan придумал новый подход к современной китайской кухне, а Atlantis в свою очередь, изменил представление о том, каким может быть курорт мирового класса», - сказал он, - «Это потрясающее дополнение к богатому набору ресторанов курорта, и мы видим четкую связь между двумя брендами».
Другие рестораны Hakkasan расположены в Лондоне, Абу-Даби, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Майами, Шанхае, Джакарте и Саудовской Аравии.