Hoseki, что означает драгоценный камень в японском языке, предложит блюда с «лучшими ингредиентами непосредственно из Японии» на четвертом этаже отеля.
Японский шеф-повар в шестом поколении Масахиро Сугияма предложит двухчасовое гастрономическое путешествие Omakase с блюдами, отобранными на основе предпочтений посетителей.
Ресторан оборудован мебелью в минималистском стиле. Здесь есть деревянные окна и типичная японская токонама. Гостей встретят официанты, одетые в традиционные кимоно, и направят их в открытую столовую зону.
Bulgari описывает Hoseki как «идеальное место для романтического ужина для двоих или для особого случая с небольшой группой друзей».
Доступна и отдельная зона для больших компаний. Она может разместить 12 гостей и предложить панорамный вид на горизонт Дубая.
Ресторан открыт на обед и ужин со вторника по субботу (с 12:30 до 15:30 и с 18:30 до 00:00). Требуется бронирование.
Отель открылся в декабре прошлого года. Он включает в себя 101 традиционный номер, 20 вилл, 173 резиденций и 15 особняков.